Nos la enseño mi cuñado Joan-LLuis hace tiempo y la adoptamos en casa.
INGREDIENTES:
-Capellán asado a la llama.
-Tomates, a ser posible raff o mutxameleros.
-Cebolla tierna.
-Olivas negras pequeñas.
-aceite de oliva virgen extra.
PREPARACIÓN:
Asamos o sucarramos el capellán en el fuego, si tienes vitro te toca comprar un soplete o hornillo para poder hacerlo, aquí tengo cómo lo hago yo por si quieres verlo., lo partimos con las manos a trocitos.
Troceamos los tomates y ponemos en el plato, la cebolla tierna, añadimos el capellán y las olivas negras, un buen chorreón de aceite de oliva virgen extra y listo.
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Por falta de tiempo y porque para mí cada uno de los blogs que visito tiene algo especial me sería muy dificil decidir a quien darle un premio, por eso siento mucho no participar en cadenas de premios, memes, pero te agradezco de corazón que hayas pensado en mi.