La receta ya la tengo publicada en el blog, de las primeras que publiqué cuando hacía las fotos poniendo una cartulina detrás, la voy a dejar así, pero las vuelvo a publicar con unas fotos un poco más apañás.
INGREDIENTES:
-6 obleas de empanadilla de la cocinera.
-3 morcillas de cebolla de la carniceria Perfecto.
-6 huevos de codorniz.
-Piñones.
PREPARACION:
Ponemos en una bandejita de las de mufins, semicirculares o en flaneras las obleas, sofreimos las morcilla con los piñones sin ponerle aceite, con la grasita que suelta es suficiente, mientras precalentamos el horno a 180º, rellenamos las obleas con la morcilla y piñones y ponemos encima de cada una un huevo de codorniz, un poco antes de comer metemos al horno hasta que veamos que se doran las obleas y cuajan los huevos y ya está listo un aperitivo muy rico.
Hola Toñi! he publicado en mi blog una receta tuya, espero que no te importe.
ResponderEliminarEsta receta me ha encantado, sencilla y con una presentación muy chula.
Un beso de maricacharros.
Pero bueno, cómo me va a importar, me encanta, ¿Qué receta has hecho?, no la localizo? seguro que te ha salido rica cómo todo lo que haces.
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