Páginas

lunes, 30 de enero de 2017

Costillas y patatas a la barbacoa, en bolsa de asar.

 Hoy vengo con plato de diario, sin despeinarme mucho, facilito, ensucias poco y rico rico para rechupetearte los dedos, las costillas quedan muy tiernas así, desde que probé a poner patatas también en la bolsa de hornear tengo un plato completo sin complicaciones.
 Las costillas ya las tenía publicadas en el blog, si quieres verlas pulsa aquí.

Sólo necesitamos:
 1 kilo de costillas cortadas individualmente y unas patatas a palitos gruesos y 1 bolsa de directo al horno de Maggi (o otra marca)  para costillas a la barbacoa, preparamos tal y cómo indica la bolsa, una hora al horno, todo junto en la bolsa, una vez finalizado el tiempo me gusta ponerlo en una bandeja de pyrex para horno y volver a meter al horno unos minutos para que se ponga doradito y listo para comer sin ensuciar mucho.
Ya me contareis si las probais.

2 comentarios:

  1. ¡Qué rico! Yo he utilizado alguna vez los jugosos para salir de un apuro y dan buen resultado, seguro que tus costillas estaban buenísimas …:) Un beso!

    ResponderEliminar
  2. Que delicia!!!! con estos ingredientes tienen que saber espectaculares. Me llevo el truqui. Besos,

    ResponderEliminar

Por favor deja un comentario, así sabré que has estado aquí, si tienes alguna duda te responderé lo antes posible.
Por falta de tiempo y porque para mí cada uno de los blogs que visito tiene algo especial me sería muy dificil decidir a quien darle un premio, por eso siento mucho no participar en cadenas de premios, memes, pero te agradezco de corazón que hayas pensado en mi.