Le tengo mucho cariño a mis amig@s alcoyan@s, así que esta entrada y estos cariñitos (según macumani en alcoy a los coquitos les llaman así) es con dedicatoria a todas las personas que forman la gran familia de Unión Alcoyana.
Receta copiada a Macumani, para ver su receta pulsa aquí.
Para la preparación es suficiente con una cuchara y para prepararlos con las manos, venga ¿te animas?.
INGREDIENTES:
-250 grs. de coco rallado.
-250 grs. de azúcar.
-3 huevos ( talla L ).
PREPARACIÓN:
Primero mezclamos el azúcar con el coco.
Añadimos los huevos y mezclamos todo hasta que quede bien integrado.
- Cojes "pellizcos de monja" ( pessic de monja , como dicen en Alcoy, un puñadito ) y formamos las bolitas.
- Las ponemos en las cápsulas de papel tamaño mini y horneas a 150º calor arriba y abajo SIN AIRE para que se vayan haciendo despacito , así quedarán más jugosos por dentro.
- Estarán cocidos cuando los veas doraditos aprox. 25/30 minutos.
jaja... hola Toñi!!
ResponderEliminarperdona que entre riendome pero no lo he podido evitar , sobre todo cuando has puesto hasta el pessic de monja..jaja !! oye, que me he alegrado mucho que te guste la receta tus cariñitos tienen una pinta buenisima no hay más que ver las fotos y más dedicada a mis paisanos y que tambien veo que tienes muchos amigos alcoyanos .. muchas gracias por la mención Toñi y tambien ví que hicistes los boquerones en vinagre !! oleee tu que ricos te quedaron..
Un beset bonica..
y perdona que no te contestase antes pero se me quedan muchos
comentarios en el spam y el tuyo era uno de ellos.. un abrazo
desde el otro ladooooo
hola yo soy de alcoy y me he alegrado mucho yo habia perdido la receta y buscando te he encontrado y es la misma que tenia mi madre feliz navidad
ResponderEliminar