Páginas

lunes, 28 de noviembre de 2016

Pechugas de pollo y berenjenas empanadas.


Hoy vengo con un plato de diario que imagino todo el mundo prepara, no traigo ninguna novedad, pero cómo estoy haciendo el blog para mis hijas y mi sobrina aquí dejo la preparación básica por si alguien no lo ha preparado nunca y para mis chicas.

No voy a poner cantidades, ya que depende de las raciones que quieras preparar pero sí cómo rebozamos en casa.
Batimos dos o tres huevos en un plato.
en otro plato o en un trozo de papel Albal ponemos el pan rallado.
Ponemos en una sartén abundante aceite de oliva virgen extra a calentar.
Rebozamos los filetes de pechuga de pollo en el pan rallado y luego pasamos por el huevo batido (así queda mas jugoso que a la inversa), cuando el aceite esté caliente vamos friendo las pechugas.
Con las berenjenas a rodajas hacemos lo mismo, primero por pan rallado y seguidamente por el huevo batido, freimos hasta que esté doradito.

1 comentario:

  1. Toñi yo no he preparado las berenjenas empanadas nunca y me ha encantado la receta. Junto con estas pechugas tiene que ser un plato delicioso

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar

Por favor deja un comentario, así sabré que has estado aquí, si tienes alguna duda te responderé lo antes posible.
Por falta de tiempo y porque para mí cada uno de los blogs que visito tiene algo especial me sería muy dificil decidir a quien darle un premio, por eso siento mucho no participar en cadenas de premios, memes, pero te agradezco de corazón que hayas pensado en mi.