Páginas

viernes, 8 de julio de 2016

Mug cake de Nutella.

 Tengo el blog paradito, en verano siempre me pasa, encender el horno es un agobio, ponerte delante del ordenador para editar fotos otro agobio, que os voy a contar que no sepáis.
Así que esta vez le he pedido a mi pinche Marina que prepare ella la receta, de las facilitas, unos minutitos tardas en prepararla y lo mejor, está de rechupete.
 En esta ocasión el único mérito mio es hacerle las fotos, bueno y probarlo también.
 La receta se la ha copiado a Alma de objetivo cupcake, si quieres ver su receta pulsa aquí.

 INGREDIENTES:

                   -1 cucharada sopera de aceite de oliva.
                   -2 cucharadas de leche
                   -1 huevo batido.
                   -3 cucharadas de azúcar moreno.
                   -2 cucharadas de leche.
                   -3 cucharadas generosas de Nutella.
                   -3 cucharadas de harina
             -1 cucharada de cacao en polvo sin azucar
Una pizca de levadura química (1/4 de cucharadita, más o menos).
PREPARACIÓN:
Se mezcla en la misma taza que va al microondas, la mía regalo de Marina del viaje de fin de curso.
Mezclamos el aceite, el huevo batido y la leche.
Añadimos el azúcar. Incorporamos la nutella y mezclamos.
Incorporamos la harina, el cacao y la levadura química, mezclamos todo bien.
Calentamos 1 minuto y medio a máxima temperatura y luego por intervalos de 10 segundos hasta que esté casi hecho, nosotras sólo lo tuvimos 1 minuto y medio, nos gusta jugosito.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor deja un comentario, así sabré que has estado aquí, si tienes alguna duda te responderé lo antes posible.
Por falta de tiempo y porque para mí cada uno de los blogs que visito tiene algo especial me sería muy dificil decidir a quien darle un premio, por eso siento mucho no participar en cadenas de premios, memes, pero te agradezco de corazón que hayas pensado en mi.