Esta bandeja de saladitos la he preparado a mediodía para invitar a mis "compañeros" de trabajo esta tarde, bueno también los han probado Ana, Vicente y Andrea y no ha sobrado ni uno, eso es buena señal.
INGREDIENTES:
-1 Rollo de hojaldre fresco del Lidl.
-1 huevo batido para pincelar.
-Para el relleno he utilizado: chistorra, sobrasada, salchichas frankfurt, jamon york y queso, paté.
-Semillas variadas para decorar: sésamo natural, sésamo tostado, chía, amapola.
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180º calor arriba, abajo y aire.
Desenrollamos el hojaldre y cortamos seis tiras a lo ancho, pincelamos un lado con huevo batido, vamos poniendo los rellenos cómo veis en las fotos de bajo, cerramos las tiras y vamos cortando los saladitos.
Los ponemos en dos bandejas de horno con papel de hornear, pincelamos con huevo batido y decoramos con semillas variadas para distingirlos, llevamos al horno aproximadamente 20 minutos o hasta que veamos que están doraditos.
Y ya está, más fácil imposible.
No me dió tiempo de preparar tarta pero esta ha sido la merienda rica de celebración de mi cumple.
Fabulosos te han quedado, yo los hago tamién y nos encantan, que buenos estarian...Besss
ResponderEliminar