La receta me la pasó Mª Nieves Serrano, es muy socorrida para una cena, picoteo.......vamos para todo.
No se me había ocurrido a mi que con obleas iba a quedar una base tan crujiente y rica, mejor recién hecha ya que al día siguiente está mas blandita la base.
INGREDIENTES:
-3 Huevos L.
-2 latas de atún.
1 paquete de obleas La Cocinera.
-200 ml. de nata.
-200 ml. de nata.
150 grs. de queso rallado, el mío mezcla de 4 quesos
-Orégano, sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180º calor arriba, abajo y aire.
En un molde redondo vamos disponiendo las 16 obleas.
En un bol batimos los tres huevos, añadimos el atún escurrido, la mitad del queso, el orégano, un poco de pimienta y sal al gusto.
Vertemos la mezcla encima de la base de obleas y doblamos las obleas por encima, espolvoreamos con el queso que nos quedaba y llevamos al horno 25 minutos aproximadamente o hasta que veamos que está cuajada y doradita.
Y lista nuestra cena.
Gracias Mª Nieves por la receta.
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Por falta de tiempo y porque para mí cada uno de los blogs que visito tiene algo especial me sería muy dificil decidir a quien darle un premio, por eso siento mucho no participar en cadenas de premios, memes, pero te agradezco de corazón que hayas pensado en mi.