La receta la copié a Trasteando en mi cocina, para ver su receta pulsa aquí.
INGREDIENTES:
-Patatas naturales o congeladas prefritas (las mias congeladas)
Un paquete de queso cheddar en lonchas.
-Un paquete de bacon en tiritas.
PREPARACIÓN:
Salsa (Salsa Ranch, marca "Kents") ó
4 cucharadas soperas de mayonesa con ajo (Mercadona),yo no tenía y puse mayonesa de la tapa verde.
-3 cucharadas soperas de nata para cocinar o un yogur natural (o al gusto,yo puse 1 yogurt natural)
-Un poco de perejil seco o un poco de orégano
-Un poco de cebolla en polvo
Freímos las patatas frescas o congeladas prefritas hasta que queden crujientes. Las colocamos en un plato con papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
En otra sartén "sin aceite" a fuego medio freimos el bacon a tiritas, removiendo para que no se pegue, sin que llegue a dorarse mucho.
Yo no encontre la Salsa Ranch de la marca Kents, y la preparé como indica la receta de trasteando en mi cocina. Mezclamos en un bol la mayonesa, el yogur con el orégano y la cebolla en polvo, las cantidades a vuestro gusto, no ha de quedar demasiado espesa.
Ponemos las patatas fritas en una fuente que pueda ir al horno, añadimos unas cucharadas de salsa por encima, repartimos trocitos de queso por encima, otra vez salsa y el bacon al final. Gratinamos unos minutos para que el queso se funda y las comemos calentitas...
4 cucharadas soperas de mayonesa con ajo (Mercadona),yo no tenía y puse mayonesa de la tapa verde.
-3 cucharadas soperas de nata para cocinar o un yogur natural (o al gusto,yo puse 1 yogurt natural)
-Un poco de perejil seco o un poco de orégano
-Un poco de cebolla en polvo
Freímos las patatas frescas o congeladas prefritas hasta que queden crujientes. Las colocamos en un plato con papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
En otra sartén "sin aceite" a fuego medio freimos el bacon a tiritas, removiendo para que no se pegue, sin que llegue a dorarse mucho.
Yo no encontre la Salsa Ranch de la marca Kents, y la preparé como indica la receta de trasteando en mi cocina. Mezclamos en un bol la mayonesa, el yogur con el orégano y la cebolla en polvo, las cantidades a vuestro gusto, no ha de quedar demasiado espesa.
Ponemos las patatas fritas en una fuente que pueda ir al horno, añadimos unas cucharadas de salsa por encima, repartimos trocitos de queso por encima, otra vez salsa y el bacon al final. Gratinamos unos minutos para que el queso se funda y las comemos calentitas...
Estas patatas son un vicio, de esas cosas que no se deben hacer muy a menudo, jajajajaj.
ResponderEliminarAyy dios que cosa más rica!!! Luego al gimnasio fijo jijiji
ResponderEliminarBesos