Rápido de preparar, sano, va todo en crudo, sólo necesitamos una cacerola, ¿necesitas algo más para convencerte?.
INGREDIENTES:
-Patatas peladas y cortadas a rodajas gordas.
-Media cebolla a trocitos pequeños.
-3 dientes de ajos laminados.
-Perejil.
-1 hoja de laurel.
-Tomate seco.
-1 pastilla caldo de pescado (opcional).
-2 vasos de agua.
-Un chorreon de vino blanco o coñac.
-Pescado blanco, pescadilla, merluza, panga, colas de rape.....al gusto del consumidor.
-Gambas peladas.
-sal y un chorrito de aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Ponemos todos los ingredientes en crudo en la cazuela o olla de base ancha (menos el pescado y gambas), encendemos el fuego y cocinamos a fuego medio durante media hora aproximadamente o hasta que veamos que las patatas están blanditas, añadimos encima el pescado y las gambas, tapamos y vamos regando por encima con el caldito hasta que veamos que está cocido el pescado y ya está listo para comer.