INGREDIENTES.
-1 kilo de boniatos blancos.
- La ralladura de un
limón.
250 gr de
azúcar blanco.
1 cucharada sopera
colmada de canela molida.
PREPARACIÓN:
Pelarlos aun calientes,
no deben enfriarse para hacer la mezcla.
Añadirle el azúcar,la
canela y la ralladura de limón, que habremos molido todo junto en el molinillo de café o en thermomix si tienes y triturarlo con la batidora o machacarlo con un tenedor si gusta menos
cremoso.Tapar y reservar.
Una vez frío aguanta bien tapado en la nevera varios días.
Preparé unos hojaldres rellenos de dulce de boniato para probar una marca que no conocía de hojaldre, no me gustó cómo quedó el hojaldre pero el relleno estaba buenísimo.
Toñi no se como lo haces pero si se que genial te los voy a copiar vale seguro que no serán como los tuyos pero por probar y si no siempre me queda el pasar por tu casa y que me invites
ResponderEliminarYa sabes que estas invitada cuando quiera, aunque tu eres muy apañá para todo y seguro que te sale genial.
Eliminar