El glaseado lo copié del que utilicé para los muffin-donuts, receta pinchando aquí.
Para hacer las rosquillas desenrollamos una plancha de hojaldre fresco rectangular, pincelamos con mantequilla y colocamos encima otra plancha de hojaldre, cortamos las rosquillas (las mias al ser muy pequeñas algunas no salieron muy bonitas), al horno precalentado a 180º hasta que veamos que está dorado el hojaldre.
Mientras está en el horno preparamos el glaseado:
Para la
glasa:
-100 grs. de mantequilla
fundida.
-75grs. de azúcar
glass.
-1 cucharadita de vainilla en
polvo (yo de aroma vainilla liquido).
Meclar el azúcar glass con la vainilla y la mantequilla fundida.
Cuando saquemos las rosquillas, en
caliente rebozarlas en esta glassa por encima.
A las más feuchillas les dimos un baño de chocolate con leche milka derretido y estaban buenísimas, feas pero buenas.
Aqui la bandeja que llevé, junto a la trenza que creo que siempre llevo, madremía que poco original.
que fácil y rico, para que complicarnos.
ResponderEliminarbesito
Te han quedado de lujo...seguro que no sobró ni una. Y menuda bandeja...un día de estos te invito a casa jajajaja.
ResponderEliminarUn besazo
esto es pecadoooo, pecadoooo mortal, porque ... son minis, y eso implica comer una detrás de otra, se ven deliciosas !!!
ResponderEliminarbesos
muy rico y fáciles si señor
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Pero que buena idea! menuda pinta que tienen! y como te han subido!
ResponderEliminarBesos guapa
Toñi: ha sido ver tus rosquillas y pensar en los cronuts que están tan de moda ahora, yo creo que deben ser si no iguales sí muy similares. Riquísimas!!!
ResponderEliminarOye seguro que no quejan cuando apareces con la trenza, por muchas veces que la repitas, con lo buena que estará!!!
Un besito
Pues con esa bandeja puedes ir donde quieras seguro que te abren las puertas corriendo.
ResponderEliminarque buena pinta tiene todo.
Saludos
Si llamas a mi puerta con esa bandeja te hago la "ola" jjj...me imagino que al ser pequeñitas se comerán como las pipas, una detrás de otra.....bss
ResponderEliminar