Páginas

sábado, 9 de marzo de 2013

Empanadillas con obleas.

Hoy vengo con receta "express" que últimamente sólo cocino "lo de siempre".


Quería hacer empanadillas pero no encontré ninguna receta con la masa finita cómo unas que compro en el mercado de Novelda que son chiquitinas y con la masa muy fina, estas con obleas se le parecen pero no son lo que voy buscando, aunque para una prisa si que son recomendables.

Necesitamos un paquete de oblea de empanadilla (yo usé de las pequeñas que van 16 obleas), relleno al gusto, yo puse en unas atún, otras atún, cebolla pochada y piñones y otras (para mí las mejores) con morcilla de cebolla, cebolla pochadita y piñones.
Sólo tenemos que tener el relleno preparado y escurrido de aceite, poner el relleno en la oblea, pincelar con huevo batido, cerrar y sellar con un tenedor.
Pincelamos con huevo batido y para diferenciarlas a unas les puse por encima sésamo, otras con semillas de amapola y otras con lino marrón.
Al horno precalentado a 180º unos 15 minutos o hasta que veamos que están doraditas.

Las hice por la noche y al mediodía para la foto sólo pude pillar 4 que quedaron, la verdad es que no quedaron del todo mal, de todas formas seguiré buscando una masa que se pueda quedar fina.

8 comentarios:

  1. Qué ricas! Me encantan esos rellenos, ideales. Bs.

    ResponderEliminar
  2. Me gustan, te quedaron de lujo ..........un bico

    ResponderEliminar
  3. te han quedado estupendas, tienen una specto que dice "cómeme!!"

    ResponderEliminar
  4. Te han quedado con una pinta estupenda y encima de morcilla con lo que me gusta.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  5. Un aspecto inmejorable y el relleno es de primera....me encantan!!!.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  6. Que ricas las empanadillas, deliciosas, y unos rellenos super novedosos !!!

    Besotes

    ResponderEliminar

  7. Hola, soy Ana de Fooduel.com. Es un sitio en el que los usuarios califican recetas.

    Hay un ranking de las mejores recetas y un perfil con tus recetas,nota media de tus recetas y la nota media de tus votos.

    Cada receta tiene un enlace al blog que pertenece. De esta manera obtendrá tráfico a su blog

    Es fácil, rápido y divertido.

    Te invito a entrar, añadir tu blog y subir una receta con una bonita foto para que la puedan ver usuarios de todo el mundo

    Nos encantaría que participes con alguna receta

    Saludos

    ResponderEliminar
  8. Ayyy, con morcilla, cebolla y piñones... mi debilidad!!!!!

    ResponderEliminar

Por favor deja un comentario, así sabré que has estado aquí, si tienes alguna duda te responderé lo antes posible.
Por falta de tiempo y porque para mí cada uno de los blogs que visito tiene algo especial me sería muy dificil decidir a quien darle un premio, por eso siento mucho no participar en cadenas de premios, memes, pero te agradezco de corazón que hayas pensado en mi.