Hoy vengo con receta "express" que últimamente sólo cocino "lo de siempre".
Necesitamos un paquete de oblea de empanadilla (yo usé de las pequeñas que van 16 obleas), relleno al gusto, yo puse en unas atún, otras atún, cebolla pochada y piñones y otras (para mí las mejores) con morcilla de cebolla, cebolla pochadita y piñones.
Sólo tenemos que tener el relleno preparado y escurrido de aceite, poner el relleno en la oblea, pincelar con huevo batido, cerrar y sellar con un tenedor.
Pincelamos con huevo batido y para diferenciarlas a unas les puse por encima sésamo, otras con semillas de amapola y otras con lino marrón.
Al horno precalentado a 180º unos 15 minutos o hasta que veamos que están doraditas.
Las hice por la noche y al mediodía para la foto sólo pude pillar 4 que quedaron, la verdad es que no quedaron del todo mal, de todas formas seguiré buscando una masa que se pueda quedar fina.
Qué ricas! Me encantan esos rellenos, ideales. Bs.
ResponderEliminarMe gustan, te quedaron de lujo ..........un bico
ResponderEliminarte han quedado estupendas, tienen una specto que dice "cómeme!!"
ResponderEliminarTe han quedado con una pinta estupenda y encima de morcilla con lo que me gusta.
ResponderEliminarUn besazo
Un aspecto inmejorable y el relleno es de primera....me encantan!!!.
ResponderEliminarBesitos.
Que ricas las empanadillas, deliciosas, y unos rellenos super novedosos !!!
ResponderEliminarBesotes
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Saludos
Ayyy, con morcilla, cebolla y piñones... mi debilidad!!!!!
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