¿Te apetece un dulce rápido, rico y barato?
¿Un bocadito?
Ya tardaba yo en poner otra receta con hojaldre, ¿se nota que me gusta?
Con un café con hielo ahora en verano están buenísimos.
INGREDIENTES:
-1 Rollo de hojaldre fresco rectangular del mismo de siempre jeje.
-Unas onzas de chocolate con leche.
-Mantequilla derretida.
-Mini nubes (opcional)
-Azúcar glass para espolvorear.
Y un horno es imprescindible.
PREPARACION:
Precalentar el horno a 180º.
Desenrollar el hojaldre y cortar triangulos, pincelar con mantequilla derretida, poner un poco de crema al cacao encima, unas cuantas mini nubes, enrollar intentando darle forma de croissant, pincelar por encima con mantequilla derretida y al horno unos 20/25 minutos o hasta que veamos los croissants doraditos.
Rápido ¿verdad?
Pues estos croisants tienen una pinta espectacular!!! y mejor aun sabran.
ResponderEliminarun saludo
Que cosa mas rica!!
ResponderEliminarCon el hambre que hay ya a estas horas.
Tiene una pinta estupenda.
Un besote
Tienen una pinta deliciosa y lo mejor es son muy fáciles de hacer.
ResponderEliminarBesitos Nesa
A mi también me encanta el hojaldre. Muy buenos estos croissants. Besiños.
ResponderEliminarEn casa hacemos napolitanas con chocolate, pero nunca se me ha ocurrido ponerle nubes. Son tan fáciles de hacer, que las hacen mis niños. Yo los superviso y las horneo, claro. Besos.
ResponderEliminarMuchísimas gracias por vuestros comentarios, la verdad es que son muy facilitos de hacer y están buenísimos.
ResponderEliminar