Esta fué la mona que nos comimos para merendar el lunes con los amigos, no tengo foto del corte ya que entre que se me olvidó y que tampoco era plan "robarla" para la foto, pero os aseguro que estaba muy rica.
Hice también dos lagartos, pero el grande en el levado "se suicidó" y salió un poco deforme, pero no quedaron ni los ojos.
La única diferencia es que en esta ocasión (por falta de tiempo), amasé con la panificadora y puse el bol tapado con film a levar en la nevera, sí has leído bien al fresquito, por la mañana saqué el bol de la nevera y había crecido un montón, la dejé reposar a temperatura ambiente unos 3/4 de hora y les dí la forma y seguí los pasos de la receta anterior.
Que pinta mas rica!!! besitos
ResponderEliminarQue buena con un café, os chupariais los dedos
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
¡Madre miaaa!!! Está genial!!! Y las fotos, de lujo!!! Un beso!!
ResponderEliminarqué rica!!!!!
ResponderEliminar