Pues yo no sé si a más gente le pasará pero a mí se me ocurre hacer las recetas de repente y nunca tengo la mantequilla a temperatura ambiente, ví un truco que puso cuine una forera de mundorecetas y da muy buen resultado para l@s despistados cómo yo.
Si quereis ver su explicación y sus recetas pinchad aquí.
Es tan sencillo cómo rallar la mantequilla recién sacada del frigorífico y así conseguiremos que se integre muy bien con el resto de los ingredientes, yo ya lo he probado y funciona.
Toñi me apunto el truco, que a mi me pasa lo mismo no me acuerdo de sacarla antes. Gracias.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarQue buen truco!! Siempre me pasa eso con la mantequilla, se me olvida sacarla del frigo a tiempo, así que me será muy útil.
ResponderEliminarBesos
QUe buena idea, me lo apuntom que al final siempre acabo metiendo la mantequilla unos segundos al micro
ResponderEliminarUna idea estupenda,yo nunca tengo la mantequilla a temperatura ambiente y de repente digo voy hacer algo y ups!!necesito mantequilla en pomada que hago...pues me apunto el truco.
ResponderEliminarBesos Nesa
Yo suelo meterla un poquito en el microondas en modo descongelar, pero este truco me gusta mucho más!!!:D
ResponderEliminarToñi, me alegro mucho que lo hayas probado y te haya gustado, ¿verdad que es facilito?, ¡Ahora con este truquito no habrá receta que se nos resista! jejej.
ResponderEliminarMuchas gracias por citarme ;-))
A mi siempre se me pasa la matequilla en el microondas, voy a probar tu truco a ver como me va,
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS!!!
Juan