Páginas

viernes, 10 de febrero de 2012

Penne Rigate gratinados.

Esta es una receta para cuando llegas a casa con prisas, vamos cómo yo llego siempre, suelo tener congelado picado de longaniza, así cuando llego a casa sólo tengo que hervir la pasta, en este caso Penne Rigate (vamos, lo que vienen a ser los macarrones de toda la vida), otras veces con espirales o lo que tenga en el armario, mezclamos en una fuente para horno el picado de longaniza, queso rallado (a nosotros nos gusta mucho el de 4 quesos), un poquito de orégano y al horno hasta que esté gratinado, servir calentito que el queso al estar fundido está de muerte ¿a que es una receta rápidita?.
Bon profit!!!

4 comentarios:

Por favor deja un comentario, así sabré que has estado aquí, si tienes alguna duda te responderé lo antes posible.
Por falta de tiempo y porque para mí cada uno de los blogs que visito tiene algo especial me sería muy dificil decidir a quien darle un premio, por eso siento mucho no participar en cadenas de premios, memes, pero te agradezco de corazón que hayas pensado en mi.