INGREDIENTES:
-1 lata de las grandes de piña en su jugo en rodajas congeladas.-2 yogurths de coco congelados.
-40 gramos de azúcar.
PREPARACION:
A la hora de hacerlo sacamos los yogures y la piña del congeldor unos diez minutos antes.
Glaseamos el azúcar en la thermomix a velocidad progresiva 5-10.
Introducimos en el vaso los dos yogures y la piña troceada , triturando de nuevo a velocidad progresiva 5-10 hasta convertirlo en sorbete.
Sin thermomix: Podemos usar azúcar glass, trituramos los ingredientes sin congelar con unas varillas y llevamos al congelador batiendo de vez en cuando la crema.
Podemos tomarlo tal cual o dejarlo de nuevo en el congelador, si queremos una consistencia tipo helado.
Bon profit!!!
Me la apunto porque es fácil, sencillo y queda espectacular, al igual que las presentaciones que nos haces. El sorbete tendra un sabor de piñacolada exquisito, ahora mismo lo escribo sobre la marcha y me lo guardo en mis libros de tmx. Gracias
ResponderEliminarPuedo meter el dedo? sin meter el dedo no es lo mismooooo, tiene una pinta.... ains!!
ResponderEliminarohhh, qué rico y delicoso tiene que estar, la presentación es la mar de original ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
Que rico que tiene que estar lastima no tener thermomix
ResponderEliminarTiene pinta de ser una receta bastante sencilla y q da mucho juego, por lo q me la apunto para hacerla un dia.
ResponderEliminarte invito a q te pases por mi blog y me quedo de seguidor del tuyo.
un abrazo
http://lacocinademou.blogspot.com
Que buena pinta tiene, como me gustaría comerlo, pero tal y como tengo la boca estos dias no puedo tomar nada frío, ni liquidos ni nada. Amargada estoy, quien me mandaría a mí a ponerme brackets :_(
ResponderEliminar