Ana fué de viaje de fin de curso en Abril a Barcelona y allí descubrió que le gustan los esparragos y la remolacha, así que de vez en cuando preparo una ensalada que lleve esos ingredientes para mi chica, bueno y para mí también.
Esta fué nuestra ensalada de ayer para comer, en verano nos apetecen mucho y además ahora que estamos en plena operación bikini no vienen nada mal este tipo de ensaladas completitas.
Cuando ya habíamos terminado de comer, Ana se acercó la fuente y terminó de devorar la ensalada.
INGREDIENTES:
-1 lechuga de esas pequeñas.
-2 tomates raff.
-1 cebolla tierna.
-5 huevos de codorniz.
-1 bote de yemas de esparragos.
-Remolacha a tiras (de la de bote).
-Maíz dulce.
-1 lata de ventrescas de bonito.
-Taquitos de queso fresco.
-Aceite de oliva virgen y sal.
Y creo que no me olvido de nada más.
La preparación pues cómo todas las ensaladas, primero hervimos los huevos, yo pongo agua a hervir en un cazo con un chorrito de vinagre (se pelan mejor) y cuando esté hirviendo pongo los huevos sólo tres minutos para que no queden muy duros, sacamos del fuego y ponemos con agua fría.
Lavamos y partimos la lechuga, los tomates, partimos a tiras la cebolla, ponemos el maíz, los taquitos de queso fresco, remolacha, esparragos, los huevos partidos, las ventrescas, sal y regamos con aceite de oliva virgen y ya está lista para comer una ensaladita rápida, rica y colorida.
Una ensalada realmente deliciosa, y más aún ahora que empieza el calor. Feliz día!
ResponderEliminarUhm que rica ensalada, un besico y gracias por interesarte por mi madre.
ResponderEliminarQué ensalada tan colorida, se ve riquísima!!!
ResponderEliminarQue colorida, rica, nutritiva y ligera
ResponderEliminarBesos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Gracias chicas, si es que con este calor apetecen más las ensaldas que un cocido ¿verdad?.
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