Anoche no me podía dormir, pensé en mil cosas y una de las que me vino a la cabeza fué hacer este "intento" de soles con hojaldre y a mediodía cuando he llegado a casa aprovechando que tenía el horno encendido, mientras se terminaba la rustidera los he preparado, cómo dice mi madre !mira que te gusta hacer pijoterías!.......pues sí me gusta y este ha sido parte del resultado de mi noche en vela:
Yo ya me he comido uno con el café y está rico, rico, les he puesto mermelada de moscatel que me regaló Véronique que es otro sol pero más bonita que los mios.
INGREDIENTES:
-1 rollo de hojaldre del Lidl (me han salido 6 soletes)
-Mermelada de moscatel regalo de Véronique.
-Trocitos de avellana caramelizada.
-Azúcar gruesa.
PREPARACION:
Precalentar el horno a 180º.
Desenrollar el hojaldre y cortar 6 circulos con la ayuda de algún cuenco o plato, marcamos en el centro de cada circulo otro más chiquitin (yo lo he hecho con un dosificador de los jarabes jeje), cortamos tiras para formar los rayos, pincelamos con la mermelada, ponemos en el centro la avellana a trocitos y le he puesto tambien trocitos de azúcar gruesa, vamos enrollando los rayos del sol sobre sí mismos y volvemos a pincelar todo con la mermelada.
Al horno unos 20 minutos y listo para comer.
Os pongo alguna foto de la preparación cómo siempre:
Bon profit!!!
Toñi te han quedado muy bonitos y qué ricosss.besitos y buen finde...
ResponderEliminarQue graciosos y que ricos tienen que estar!
ResponderEliminarEstan perfectos y seguro bien ricos, Besotes!!!
ResponderEliminarque originales y seguro que deliciosos
ResponderEliminarQUe bonitos Toñi !!! Soletes o flores para ahora primavera, te quedaron preciosos, me gusta mucho la presentación ideal para sorprender a la gente
ResponderEliminarMuchas gracias
Feliz finde
Besos
Super originales
ResponderEliminarVaya, qué idea más original. Han quedado la mar de bonitos :)
ResponderEliminarque simpáticos y seguro que buenísimossss
ResponderEliminarBesitos
Cris (La cocina de las Pinuinas)
pero que monada y gracias a que has puesto la explicación porque si no me quedo con las ganas de saber como se hace! que monada!!! ^^
ResponderEliminarCarolina, me gusta poner las fotos del paso a paso ya que a veces al entrar en algun blog ves una receta preciosa pero no te haces la idea de cómo hacerla y así con las fotos parece que sea mas facil la explicacion, bueno al menos a mi me parece mas sencillo.
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