Esta receta se la copié a mi querida amiga Nieves (Kanarita), su receta aquí, las he hecho ya varias veces pero siempre me olvidaba de la foto, están riquísimas cómo acompañamiento de carne, pescado, bueno de lo que queramos y además son sencillitas de hacer, cómo a mi me gustan las recetas.
INGREDIENTES:
-1 Kilo de patatas pequeñas (las mías eran rojas, las compré en el mercado de Algueña)
-250 grs. de sal gorda.
-Agua.
PREPARACION:
Limpiamos bien las patatas y las ponemos en una cacerola con la sal y cubiertas de agua, las tendremos hirviendo aproximadamente unos 25 minutos o hasta que veamos que al pincharlas estén tiernas, cuando estén cocidas, tiramos toda el agua y volvemos a poner al fuego, moviendo de vez en cuando para que se "arruguen" y listas para servir.
Bon profit!!!
Que ricassss nunca las he hecho y ya no tengo escusa, gracias , un beso.
ResponderEliminarPero qué cosa rara, nunca las había visto, yo soy una adicta total a las papas, nunca faltan en mi casa, y bienvenida sea en mi recetario esta nueva forma de prepararlas, un beso grande
ResponderEliminarMe encantannnnnnnnnnnnnn eso sí Toñi te ha faltado el mojo, jejeje, cuando estuve en Tenerife no hacía más que comer patatas de estas, jajajaja.
ResponderEliminarBesos guapi
LA COCINA DE LAS PINUINAS