Hoy toca plato ligero para después de los excesos de semana santa, este plato es típico de la Comunidad Valenciana aunque cada uno lo prepara a su manera.
INGREDIENTES:
-Patatas a trozos.
-Cebolla.
-Judías frescas.
-Carlota o zanahoria.
-Huevo duro.
-Aceite de oliva virgen y sal.
-Yo le pongo atún también.
PREPARACION:
En una cacerola poner a hervir con un chorrito de aceite y sal las patatas peladas y a trozos, la cebolla pelada, carlotas sin piel y trozos grandes, judias a trozos, cuando esté blandito se saca y se escurre.
En otro cazo ponemos a cocer los huevos, cuando estén listos los pelamos y cortamos por la mitad.
Servir caliente regado con un buen chorreon de aceite de oliva virgen y sal.
Bon profit!!!
mmm que rica Toñi, pues siii a mi me encantan las ensaladitas, pero eso sí en este tiempo y en veranito.
ResponderEliminarBesos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Sencillo y sano.
ResponderEliminarIdeal para el calor.
Saludos
Vaya, en mi casa se llama "bollit" a secas. No veas qué poco me gustaba cuando era un cría :)
ResponderEliminarComo te he comentado en el foro, no tenía ni idea de lo que era esto del bollitori, pero ahora que lo sé, me encanta la idea, que yo soy muy de verduritas!
ResponderEliminarPor cierto, me acabo de hacer seguidora de tu blog,me ha gustado mucho.
Un besito!
Uhmmm me encanta en mi pueblo se llama BOLTIT a secas jajaja QUE RICO CON ATÚN , UHMM Y CHORRITO VINAGRE, UN BESICO.
ResponderEliminarBuen plato, muy completito, nos lo tomaríamos en una cena, por ejemplo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Muchas gracias a todos por los comentarios a pesar de no ser un post muy atractivo.
ResponderEliminarIrene y Capisi es que en mi pueblo somos muy peculiares con los nombres.
Rocio gracias por hacerte seguidora.
Rico y sano, genial!
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