Probablemente la mayoría ya conozcais las bolsas de preparado para costillas a la barbacoa, pero cómo yo las he descubierto ahora y nos gustaron mucho pues os pongo la foto para que veais el resultado por si quereis probar.
Me sorprendieron gratamente estas costillas ya que salen muy tiernas y jugosas.
Aquí listas para meter al horno:
Sólo necesitamos:
1 kilo de costillas cortadas individualmente y 1 bolsa de directo al horno de Maggi para costillas a la barbacoa, preparamos tal y cómo indica la bolsa y listo para comer sin ensuciar mucho.
Yo las acompañé con unas patatas al horno que nos gustan mucho.
Ya me contareis si las probais.
En casa nos encantan estas costillas, mi peque de 5 años se chupa los dedos que da gusto.
ResponderEliminarYo le añado un buen chorro de miel, las "masajeo" dentro de la bolsa junto las especias, 50min-1hora a 200 grados. Las saco a un pirex y las dejo 10 min más, moviendolas para que se impregnen bien.
Se quedan de un color caramelo precioso y la miel le suaviza mucho el sabor.
Anda con las ganas que tenia yo de saber que tal funcionaban estas bolsas gracias por el aporte guapi!!!
ResponderEliminarPues no conocía estas bolsas, y es cierto que en mi casa nos encanta la costilla. Gracias por la sugerencia, un besazo!!! (La cocina de las pinuinas)
ResponderEliminarVicky la próxima vez probaré con la miel cómo tu dices que tiene que estar muy rica, por cierto enhorabuena por tu bebe.
ResponderEliminarInma yo habia probado el pollo pero las costillas estan muy ricas así.
Marta, yo las ví hace poco y solo compre un sobre, me va a tocar ir a reponer.
Gracias a todas por vuestros comentarios.
Aysss que buenísima pinta !!!!
ResponderEliminary las patatas se ven deliciosas
Besos
Cris (La cocina de las Pinuinas)
Con el pollo puedo usar la de barbacoa?????
ResponderEliminarPues imagino que sí, te saldrá pollo a la barbacoa, yo es que soy muy obediente y lo hice cómo dice el sobre.
ResponderEliminaryo voy a probar esta noche, ya veremos que tal
ResponderEliminar