Aprovechando que tengo un montón de morcillas de Burgos por gentileza de Morcillas Rios, preparé estas mini hamburguesitas que le copié la idea de los panecillos a Hilda que tiene un blog fantástico Entre Alacenas y Fogones, no os lo perdais ya que sus fotos son muy bonitas.
INGREDIENTES:
-1 Morcilla de Burgos de verdura de Morcillas Rios.
-Huevos de codorniz.
-Mini panecillos de hamburguesa.
-Sal maldon.
PREPARACION:
Cortamos rodajas de morcilla, retiramos la piel con cuidado y la ponemos en una sarten sin aceite, vuelta y vuelta hasta que esté lista, partimos los panecillos y colocamos encima la morcilla, la misma sartén le pasé un papel de cocina y le puse un poquito de aceite, ponemos los huevos de codorniz con un poquito de sal en la yema y tapamos para que cuajen, ponemos encima de la morcilla y lista nuestra mini "hamburguesa" tipical "Spanish".
Una receta sencilla y muy original espero tengas un buen fin de semana, Besotes!!!
ResponderEliminarMadre mía, no me podría comer sólo uno, jejeje.
ResponderEliminarSon una monada, ¡y qué ricos!.
Besotes, guapa, y feliz finde.
Muy buena idea de aprovechamiento que se convierte en un excelente aperitivo, con esas maravillosas morcillas.
ResponderEliminarBesitos.
Aghh me encantaaaa, esperame que voy con una cerveza bien fria a taperar contigo , un beso feliz día.
ResponderEliminarMuchas gracias chicas y felíz fin de semana a todas.
ResponderEliminarBesos.
¡Qué rico! Morcilla de Burgos con huevecitos de codorniz... slurp, me lo apunto.
ResponderEliminarBesos,
Que monada !!!!!
ResponderEliminarY seguro que riquísimassss
Kris
Pd: Si tú tienes un montón de morcillas, no te quiero decir las que yo tengo, que tengo las primeras que me mandaron, más luego otros 5 kg de morcilla que me mandaron de otra empresa, y luego gané un concurso de EMBUTIDOS RIOS y me mandaron más morcillas (como unos 5 kg) yo creo que me voy a enmorcillar, jejejeje.
Jejejeje Cris tiene razón, es que a mi las morcillas no me gustan nada y se las dejé todas a ella, y la pobre mujer está desbordada!!! Aunque no me gusten, conste que el plato se ve precioso, y si le cambiamos las morcillas por unos chorizos hasta me las como sin rechistar!!! jajajaja Un besote guapa (Marta)
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