Tengo que decir que en esta ocasión la receta la subo yo, las fotos las hice yo......pero los libritos los hizo Vicente y yo en esta ocasión fuí su pinche.
Esta es una receta rapidita y muy cumplida ya que llenan bastante, no voy a poner cantidades solo la receta, cada uno que haga los que quiera.
INGREDIENTES:
-Filetes finos de cinta de lomo, o pedir al carnicero que nos haga libros.
-Huevo batido.
-Pan rallado.
-Jamón serrano.
-Jamón york.
-Queso en lonchas.
-Aceite y sal.
PREPARACION:
Rellenar los filetes con jamón york y queso o con jamón serrano y queso (a mi me gustan más con serrano ya que están más sabroso), cerrar con palillos, pasar por pan rallado y luego por huevo batido.
Freir con aceite de oliva que no esté el fuego muy fuerte ya que si no se quedarían crudos por dentro.
Y listo un platito bien rico.
Ah cuidado con los palillos a la hora de comer los libritos.
Os pongo alguna foto del paso a paso:
Me encantan estos libritos, son riquuísimos!!!
ResponderEliminarUn besiño.
Si que están ricos, dude si ponerlos en el blog ya que imagino que todo el mundo sabrá hacerlos, pero por si queda alguien que no los ha hecho nunca los he puesto
ResponderEliminarQue ricos yo no le echo jamon serrano pro es una idea estupenda la proxima vez lo hare asi .
ResponderEliminarUn besito
Se ven riquísimos! La próxima vez probaré a ponerles jamoncito.
ResponderEliminarUn besico!
No dudes, no dudes, yo creo que aunque sean cosas que sabemos hacer, a veces pasa tiempo sin que las cocinemos y se nos olvida hacerlas, además siempre hay quien empieza en a cocinar y le viene bien.
ResponderEliminarEsos libritos tienen una pinta estupenda.
Besitos
Riquiiiiiiiiiiiiiisimo!!!! Me encanta el sabor que le queda al jamón serrano al cocinarlo...
ResponderEliminargracias amigo! gran post!
ResponderEliminarMadre, cuantos años hace que no como un librito! La próxima vez que vaya a casa le pido a mi mami que me haga uno como los tuyos :)
ResponderEliminar