Os pongo la foto de los moldes que me regaló Susana:
INGREDIENTES:
-2 Cucharadas de agua.
-2 cucharaditas de gelatina en polvo.
-50 grs. de azúcar glass.
-500 ml. de nata líquida.
-100 grs. de chocolate negro o de cobertura.
PREPARACION:
En un cuenco ponemos el agua con la gelatina y lo dejamos hasta que el agua haya absorvido la gelatina mientras preparamos el chocolate.
Troceamos el chocolate y lo ponemos en un cazo junto con la nata y el azúcar, lo ponemos a fuego meio sin dejar de mover hasta que el chocolate esté fundido y hierva. En ese momento añadimos la gelatina (estará compacta) y seguimos moviendo durante unos dos minutos hasta que esté totalmente disuelta la gelatina.
Con la ayuda de una brocha untamos los moldes en aceite de girasol y vertemos la preparación anterior, lo dejamos enfriar y cuando esté frío se mete al congelador (este truco me lo dijo una forera de MR) cuando lo vayamos a comer lo sacamos un poco antes para que descongele un poco y con la ayuda de un cuchillo pasamos por todo el borde y sacamos la pannacotta.
Me encanta la panacotta, y si es de chocolate, más, jejeje.
ResponderEliminarLos moldes son chulísimos.
Besotes.
que rica esta pannacotta de chocolate, tiene que estar riquísima.
ResponderEliminarAún no he hecho yo panacotta, y puede que esta recetilla sea la primera. Te han quedado chulísimos. Un saludo.
ResponderEliminarOh qué maravilla de postre. Cuando hice panacotta la primera vez, me sorprendió el sabor y la textura, y me gustó michísimo lo fácil que es su elaboración. He hecho de dos o tres variedades, y ésta no me la pierdo. ¡Cómo no la he visto antes!
ResponderEliminarEstoy visitando tu blog, porque todo lo que estoy viendo me encanta.
Me hago seguidora tuya, ahora mismo, y te pongo entre mis "BlOGS QUE DISFRUTO VISITANDO" porque no quiero perderme ni una más.
Encantada de conocerte y nos veremos a menudo.
Morguix, Odile, Domi y Mª Angeles muchas gracias por vuestros comentarios, la verdad es que queda un postre con sabor a chocolate de lo mas "fisno"
ResponderEliminarTe quedaron super bonitos y me alegro de que te gustaran los moldes.Ahhh!! y me siento de "PROTA" que no veas.Bsos.
ResponderEliminarQue rico estrenooo, un beso.
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