No me acordaba que había hecho estos hojaldres, ví la idea en el foro Mundorecetas (que me perdone pero no recuerdo quién lo puso) y aprovechando que tenía la freidora puesta los hice a mediodía, a mi me recuerda el sabor a los churros que comemos en fiestas con chocolate (para mí me gusta más el hojaldre al horno, es menos pesado) a Marina le encantaron no recuerdo ya cuantos se comió.
Es tan facil de preparar cómo coger un rollo de hojaldre, extenderlo y cortar con un cortapastas o si no tenemos se puede cortar con un vaso y ponerlo a freir con aceite de girasol caliente, al meterlo a la freidora se hinchan cómo un globo, cuando estén doraditos sacamos y ponemos encima de papel de cocina para que no queden muy aceitosos y espolvoreamos con azúcar glass.
jajajaja esta marina es mas golosa!!! a mi tambien me gusta mas al horno :)
ResponderEliminarNunca he probado el hojaldre frito... pero la verdad es que queda muy lucido.
ResponderEliminarSe ve que Marina se está poniendo "púa" de hojaldre, como dicen en Extremadura, jajaja.
Besotes.
Qué rico, qué rico,
ResponderEliminarY qué niña tan mona, tiene unos ojos preciosos.
Me la apunto.
Un beso,
Isabel
Mmmmmmmmmmm!!! tengo que poner a mi chico a hacerlo!!!!! qué pintaja más buena mare!!!!
ResponderEliminar:D
Oye, pues el hojaldre frito nunca lo he probado, pero por la carita que pone tu niña tiene que estardivino, ja, ja.Lo apunto. Un saludo.
ResponderEliminarVaya carita !!! se ve que estaba bien rico
ResponderEliminarMil besossss
Muchísimas gracias por los comentarios y yo dudando si ponerlo o no, y creo que es la entrada que mas comentarios ha tenido, si es que donde va Marina triunfa.
ResponderEliminarBesos.
Te he dejado una cosita en mi blog, pasa a buscarla.
ResponderEliminarBesotes
Hola Toñi,acabo de llegar a tu blog y me ha encantado,esta receta creerás que no la he probado nunca,frita.¡¡¡¡¡¡me llama mucho la atención voy a probarla,bueno me quedo entre tus seguidores y entre tus recetas y si lo deseas quedas invitada a pasar por mi blog,
ResponderEliminarun besote enorme y buen fin de semana¡¡¡
me quedo un ratito más viendo esas delicias de recetas.¡¡¡
¡cómo se está poniendo Marina, eh! ¿No la habrás sobornado a la pobre? Je je.
ResponderEliminarBesos.
Muchas gracias pulgas.
ResponderEliminarAgue me alegro que te gusten mis recetas, pasa cuando quieras.
Yolanda te digo por experiencia que Marina es insobornable, lo que le gusta le gusta mucho y lo que no ni lo prueba.