Páginas

miércoles, 10 de noviembre de 2010

HOJALDRE FRITO

No me acordaba que había hecho estos hojaldres, ví la idea en el foro Mundorecetas (que me perdone pero no recuerdo quién lo puso) y aprovechando que tenía la freidora puesta los hice a mediodía, a mi me recuerda el sabor a los churros que comemos en fiestas con chocolate (para mí me gusta más el hojaldre al horno, es menos pesado) a Marina le encantaron no recuerdo ya cuantos se comió.
Es tan facil de preparar cómo coger un rollo de hojaldre, extenderlo y cortar con un cortapastas o si no tenemos se puede cortar con un vaso y ponerlo a freir con aceite de girasol caliente, al meterlo a la freidora se hinchan cómo un globo, cuando estén doraditos sacamos y ponemos encima de papel de cocina para que no queden muy aceitosos y espolvoreamos con azúcar glass.

11 comentarios:

  1. jajajaja esta marina es mas golosa!!! a mi tambien me gusta mas al horno :)

    ResponderEliminar
  2. Nunca he probado el hojaldre frito... pero la verdad es que queda muy lucido.
    Se ve que Marina se está poniendo "púa" de hojaldre, como dicen en Extremadura, jajaja.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  3. Qué rico, qué rico,
    Y qué niña tan mona, tiene unos ojos preciosos.
    Me la apunto.
    Un beso,
    Isabel

    ResponderEliminar
  4. Mmmmmmmmmmm!!! tengo que poner a mi chico a hacerlo!!!!! qué pintaja más buena mare!!!!

    :D

    ResponderEliminar
  5. Oye, pues el hojaldre frito nunca lo he probado, pero por la carita que pone tu niña tiene que estardivino, ja, ja.Lo apunto. Un saludo.

    ResponderEliminar
  6. Vaya carita !!! se ve que estaba bien rico
    Mil besossss

    ResponderEliminar
  7. Muchísimas gracias por los comentarios y yo dudando si ponerlo o no, y creo que es la entrada que mas comentarios ha tenido, si es que donde va Marina triunfa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Te he dejado una cosita en mi blog, pasa a buscarla.
    Besotes

    ResponderEliminar
  9. Hola Toñi,acabo de llegar a tu blog y me ha encantado,esta receta creerás que no la he probado nunca,frita.¡¡¡¡¡¡me llama mucho la atención voy a probarla,bueno me quedo entre tus seguidores y entre tus recetas y si lo deseas quedas invitada a pasar por mi blog,
    un besote enorme y buen fin de semana¡¡¡
    me quedo un ratito más viendo esas delicias de recetas.¡¡¡

    ResponderEliminar
  10. ¡cómo se está poniendo Marina, eh! ¿No la habrás sobornado a la pobre? Je je.

    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Muchas gracias pulgas.
    Ague me alegro que te gusten mis recetas, pasa cuando quieras.
    Yolanda te digo por experiencia que Marina es insobornable, lo que le gusta le gusta mucho y lo que no ni lo prueba.

    ResponderEliminar

Por favor deja un comentario, así sabré que has estado aquí, si tienes alguna duda te responderé lo antes posible.
Por falta de tiempo y porque para mí cada uno de los blogs que visito tiene algo especial me sería muy dificil decidir a quien darle un premio, por eso siento mucho no participar en cadenas de premios, memes, pero te agradezco de corazón que hayas pensado en mi.