Páginas

sábado, 21 de agosto de 2010

Pierna de cabrito al horno

Una comida, rica y saludable al horno, la idea la copié de Carolina Capisi de su blog che que bo
pero yo lo hice con cabrito y salio una carne tierna y riquísima.

INGREDIENTES:
-1 pierna de cabrito.
-Ajos secos.
-Perejil.
-Romero.
-Tomillo.
-Vino blanco.
-Agua.
-Sal.
-Aceite de oliva virgen extra.
-Patatas al horno.
PREPARACION:
La noche de antes hacemos un majado con los ajos, perejil, sal y aceite y embadurnamos bien la pierna, dejandola reposar en el frigorifico toda la noche. Al día siguiente 1 hora antes de meterla en el horno, la sacamos del frigorifico y le añadimos el tomillo y el romero por toda la pierna, añadimos 1 vaso de vino blanco y un poco de agua y metemos al horno la primera hora a 150º y la segunda hora a 180º, en la segunda hora ponemos las patatas al horno.

1 comentario:

  1. Se ve bien rica la carne, vamos para empezar y no dejar ni el hueso.
    Un besote

    ResponderEliminar

Por favor deja un comentario, así sabré que has estado aquí, si tienes alguna duda te responderé lo antes posible.
Por falta de tiempo y porque para mí cada uno de los blogs que visito tiene algo especial me sería muy dificil decidir a quien darle un premio, por eso siento mucho no participar en cadenas de premios, memes, pero te agradezco de corazón que hayas pensado en mi.