Páginas

miércoles, 18 de agosto de 2010

Patatas al horno a gajos.


No es ningún descubrimiento pero yo nunca las había hecho a gajos al horno y hoy se me ha antojado hacerlas así por cambiar de las que siempre hago partidas por la mitad y el resultado ha sido muy bueno, las he acompañado de berenjena frita, pimientos y lomo fresco un plato completito.

INGREDIENTES:
- 4 Patatas gorditas.
-Pimentón dulce.
-Hierbas italianas (oregano, albahaca tomillo, romero, mejorana y salvia es una bolsita que creo que compre hace tiempo del Lidl)
-Aceite de oliva y sal.
PREPARACION:
Un rato antes de encender el horno preparamos el aliño con el pimentón, las hierbas, sal y aceite de oliva, pelamos y partimos las patatas en gajos y las mezclamos bien con el aliño para que coja sabor, así lo he tenido 1 hora mas o menos.
Precalentamos el horno a 180º y metemos las patatas durante 45 minutos aproximadamente (yo de vez en cuando las he ido moviendo un poco).


Aquí en la fuente de horno macerando:




4 comentarios:

  1. Como me gustan las patatas en todas sus versiones y las tuyas se ven de lujo
    Mil besosssss

    ResponderEliminar
  2. Que rico plato uhmmm, me quedo a comer, un beso.

    ResponderEliminar
  3. En casa las patatas hasta en "bollitori" nos gustan.........sobre todo a Marina.

    ResponderEliminar
  4. Después de 5 años he hecho tu receta. jajajaja. La tenía guardada desde que la publicaste :) nos ha gustado mucho. Gracias!

    ResponderEliminar

Por favor deja un comentario, así sabré que has estado aquí, si tienes alguna duda te responderé lo antes posible.
Por falta de tiempo y porque para mí cada uno de los blogs que visito tiene algo especial me sería muy dificil decidir a quien darle un premio, por eso siento mucho no participar en cadenas de premios, memes, pero te agradezco de corazón que hayas pensado en mi.