Páginas

martes, 20 de abril de 2010

ESPIRALES DE JAMON YORK Y QUESO

Añado una foto mas de otras espirales que hice a las que les añadí queso chedar en lonchas que le dan un color muy bonito.

Aquí listas con otros hojaldres y muffins salados listas para la kedada de Jumilla:



Estas espirales de hojaldre están muy ricas, sobre todo recién salidas del horno y se hacen en un momento.



INGREDIENTES:
- 1 plancha de hojaldre, yo como siempre del Lid
-Jamón York de barra finito.
-Queso en lonchas, el mío holandes de barra.
-1 yema de huevo.

PREPARACION:
Extendemos la plancha de hojaldre y cubrimos con el jamón york y el queso, enrollamos como un brazo de gitano y cortamos rodajas, las ponemos en una bandeja de horno y pincelamos con la yema de huevo, metemos al horno precalentado a 180º unos 30 minutos o hasta que veamos que está doradito.



Aqui listo para meter al horno: Extendido con el jamón york y el queso:

2 comentarios:

  1. Hola Toñi, acabo de dar con tu blog y me parece que tienes unas recetas muy chulas.
    Me apunté como seguidora.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Reme, sobre todo intento que sean facilitas y ricas, gracias por hacerte seguidora.

    ResponderEliminar

Por favor deja un comentario, así sabré que has estado aquí, si tienes alguna duda te responderé lo antes posible.
Por falta de tiempo y porque para mí cada uno de los blogs que visito tiene algo especial me sería muy dificil decidir a quien darle un premio, por eso siento mucho no participar en cadenas de premios, memes, pero te agradezco de corazón que hayas pensado en mi.