tag:blogger.com,1999:blog-3050983277738455718.post6789620935554441308..comments2024-03-18T10:47:02.997+01:00Comments on Florelila, recetas y aficiones....by Toñi Navarro: Nata Confitera.Toñi FLORELILAhttp://www.blogger.com/profile/07632706067687082335noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-3050983277738455718.post-46124229752019975202012-11-04T20:52:46.265+01:002012-11-04T20:52:46.265+01:00Manuela yo utilizo azúcar normal y luego lo tritur...Manuela yo utilizo azúcar normal y luego lo trituro bien con el molinillo de café junto con la gelatina para que esté fino, igual con el azúcar glass te ahorras ese paso, pero es conveniente triturar la gelatina.Toñi FLORELILAhttps://www.blogger.com/profile/07632706067687082335noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3050983277738455718.post-15664804404072118482012-11-03T00:09:57.370+01:002012-11-03T00:09:57.370+01:00Que rica esta nata no he probado nunca asi pero se...Que rica esta nata no he probado nunca asi pero sebe buenisima le pones azucar<br />glas o normal un beso<br />y buen finde semanamanuelahttps://www.blogger.com/profile/11113489590179268703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3050983277738455718.post-38537072506494431042012-02-17T19:52:57.673+01:002012-02-17T19:52:57.673+01:00Para la última tarta la hice así y queda genial, e...Para la última tarta la hice así y queda genial, el estabilizante me cuesta encontrarlo y la gelatina está en casi todos los supermercados! Gracias por compartido.Colecciona recetashttps://www.blogger.com/profile/12223500517412602165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3050983277738455718.post-12315826351588594512012-02-16T13:17:25.012+01:002012-02-16T13:17:25.012+01:00Ya te lo dije el otro día, esta forma de preparar ...Ya te lo dije el otro día, esta forma de preparar la nata, tengo que probarla!! Siempre tengo problemas con la nata, porque enseguida se pone pachucha, a ver si este tipo de nata con gelatina me aguanta más. Es muy buena idea!!<br />BesosRebeca*https://www.blogger.com/profile/14532330293551237875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3050983277738455718.post-43210806805251397822012-02-16T08:57:12.787+01:002012-02-16T08:57:12.787+01:00Una idea fantástica!!! no creo que tarde mucho en ...Una idea fantástica!!! no creo que tarde mucho en ponerla en práctica ;-)<br /><br />mil gracias!!<br /><br />bicossNyttahttps://www.blogger.com/profile/13703649724714384954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3050983277738455718.post-47175400335579157332012-02-16T00:00:34.500+01:002012-02-16T00:00:34.500+01:00Lo probaré a ver que tal me sale a mí. He buscado ...Lo probaré a ver que tal me sale a mí. He buscado como hacer la nata que me aguante más tiempo, y al ver ésta, me atreveré a hacerla. Ya te diré que tal...<br />Un saludo desde Gran Canaria.<br />Jesús Hernándezmiseleccionderecetashttps://www.blogger.com/profile/14608915601970414287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3050983277738455718.post-45756162934308972322012-02-15T23:15:05.885+01:002012-02-15T23:15:05.885+01:00Rosa, yo seguí la receta cómo la copié pero imagin...Rosa, yo seguí la receta cómo la copié pero imagino que con el azúcar glass será igual ya que es muy fino.<br /><br />Laly, es un truco muy bueno y además con el paso del tiempo va quedando mas durita, prueba y verás.Toñi FLORELILAhttps://www.blogger.com/profile/07632706067687082335noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3050983277738455718.post-72525243844724481762012-02-15T22:57:59.335+01:002012-02-15T22:57:59.335+01:00Gracias guapa, es un truco buenísimo. No siempre t...Gracias guapa, es un truco buenísimo. No siempre tenemos a nuestro alcance estabilizante, y así debe quedar muy enterita.<br /><br />Un besoLalyhttps://www.blogger.com/profile/11298853176025131804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3050983277738455718.post-12847465805967940112012-02-15T22:19:02.851+01:002012-02-15T22:19:02.851+01:00Que magnifica idea !!!! la tengo que probar ya !!!...Que magnifica idea !!!! la tengo que probar ya !!! una preguntilla el azúcar tiene que ser molida o vale tambien azúcar glas?<br />besitos---https://www.blogger.com/profile/09661441612878183345noreply@blogger.com