tag:blogger.com,1999:blog-3050983277738455718.post6572848799328603786..comments2024-03-18T10:47:02.997+01:00Comments on Florelila, recetas y aficiones....by Toñi Navarro: TARTA TRES CHOCOLATESToñi FLORELILAhttp://www.blogger.com/profile/07632706067687082335noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3050983277738455718.post-34069946433955612072013-06-11T17:03:11.518+02:002013-06-11T17:03:11.518+02:00la volví hacer con tu receta y me salió genial enh...la volví hacer con tu receta y me salió genial enhorabuena por tu blog es fantásticoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14676108792550779049noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3050983277738455718.post-47879561357825882772013-06-10T23:00:38.884+02:002013-06-10T23:00:38.884+02:00Perdón Carlos por no haberte contestado antes, he ...Perdón Carlos por no haberte contestado antes, he estado liada el fin de semana.<br />La nata que yo utilizo es para montar, yo entre capa y capa de chocolate sólo la dejo el tiempo de preparar la siguiente capa.<br />Sobre el chocolate blanco, no se que puede fallar ¿pones el sobre de cuajada también?, prueba a cambiar de marca de chocolate por si acaso.<br />Gracias. Toñi FLORELILAhttps://www.blogger.com/profile/07632706067687082335noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3050983277738455718.post-66586902371110020272013-06-06T22:11:17.198+02:002013-06-06T22:11:17.198+02:00la nata tiene que ser de montar o de cocinar?, y t...la nata tiene que ser de montar o de cocinar?, y tengo que dejar mucho tiempo entre un chocolate y otro?,esque últimamente no se me cuajaba la de chocolate blanco y ya no se porque puede ser si me puedes orientar gracias<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14676108792550779049noreply@blogger.com