tag:blogger.com,1999:blog-3050983277738455718.post2652207533912028357..comments2024-03-18T10:47:02.997+01:00Comments on Florelila, recetas y aficiones....by Toñi Navarro: Capellá rostit.Toñi FLORELILAhttp://www.blogger.com/profile/07632706067687082335noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-3050983277738455718.post-12018413384622844622013-07-10T13:10:16.934+02:002013-07-10T13:10:16.934+02:00Aunque como no, pienso probarlas como dice el amig...Aunque como no, pienso probarlas como dice el amigo, tiene una pinta deliciosa.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13029000665472974706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3050983277738455718.post-62666665080061536062013-07-10T13:09:16.159+02:002013-07-10T13:09:16.159+02:00Aqui en Huelva son muy tipicas, pero se toman seca...Aqui en Huelva son muy tipicas, pero se toman secas directamente con una buena cervezita fresquita.<br />He visto esto buscando precisamente como secarlas, para secarlas en azotea, esque te estan vebdiendo ya las bacalaillas a euro y un kilo te vale 3´50 y entran un monton.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13029000665472974706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3050983277738455718.post-45130743553618173342012-04-23T00:29:22.587+02:002012-04-23T00:29:22.587+02:00que curioso se ponen directamente sobre el fuego? ...que curioso se ponen directamente sobre el fuego? y que dices que son bacalaillas?<br /><br /><br /><br />¡¡besos¡¡lolahttps://www.blogger.com/profile/16862333593943308638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3050983277738455718.post-45478314513252056272012-04-22T23:06:56.839+02:002012-04-22T23:06:56.839+02:00Que plato tan curioso, nunca lo había vistoQue plato tan curioso, nunca lo había vistoOmyhttps://www.blogger.com/profile/15159057165987545108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3050983277738455718.post-70968678334135196892012-04-22T19:45:57.135+02:002012-04-22T19:45:57.135+02:00Nunca vi este tipo de pescado por aquí por mi tier...Nunca vi este tipo de pescado por aquí por mi tierra ...pero se ve exquisito ...si algún lo veo ..me acordaré de ti ..<br />Siento lo de tu cámara con las buenas fotos que hacías ...espero que tenga arreglo ..para no quedarnos sin tus maravillosas recetas documentadas ...Marianhttps://www.blogger.com/profile/07082929049824765361noreply@blogger.com