sábado, 11 de abril de 2015

Chocolatísima al microondas, paso a paso.

 Esta receta ya la tenía publicada en el blog aquí, pero sin fotos del paso a paso así que aproveché que volví a hacerla para fotografiar el paso a paso, aunque es tan fácil que creo que no es necesario, pero aquí está por si necesitas postre rápido y rico.
 Esta receta se la copié a Canelona, es super rápida, queda un bizcochito con un sabor a chocolate increíble, rápido de hacer y no lleva harina por lo que con levadura sin gluten es apto para celiacos.


Os pongo el enlace a la receta de Alicia (Canecositas) para que veáis que bien la presenta ella.




INGREDIENTES:



-200 grs. de chocolate de cobertura en tableta.

-200 ml. de nata 35%mg. 
-125 grs. de azúcar. 
-125 grs. de almendra molida.
-4 huevos medianos.
-medio sobre de levadura tipo Royal, 8grs.
-Azúcar glass para espolvorear y lacasitos para decorar (opcional).

PREPARACIÓN:


Fundir el chocolate con la nata en el microondas 2 minutos aproximadamente, mezclamos bien, batimos los huevos con el azúcar, incorporamos el chocolate,  mezclamos y la harina de almendra con la levadura y añadimos a la preparación anterior. 
Ponemos en un molde para microondas (cristal, silicona o plástico) 
Meter al microondas a máxima potencia durante 6'5 minutos y reposar dentro sin abrir 6 minutos mas, al sacar la chocolatísima queda cómo si le faltase cocción, al enfriar endurece, no hay que poner mas tiempo, decorar al gusto.


1 comentario:

Por favor deja un comentario, así sabré que has estado aquí, si tienes alguna duda te responderé lo antes posible.
Por falta de tiempo y porque para mí cada uno de los blogs que visito tiene algo especial me sería muy dificil decidir a quien darle un premio, por eso siento mucho no participar en cadenas de premios, memes, pero te agradezco de corazón que hayas pensado en mi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...