sábado, 21 de mayo de 2011

Cogollos con ahumados.


Esta ha sido nuestra ensaladita de hoy, un poco improvisada con lo que había por la nevera pero el resultado muy rico.


INGREDIENTES:
-Cogollos de lechuga partidos por la mitad.
-Anchoas.
-Tomates raf a rodajitas.
-2 huevos cocidos de gallina "mericana" de los que me regaló mi vecina Mª Carmen (son chiquitines y tienen la yema más clarita).
-Unos trozos de bonito seco olvidados por el frigo.
-Restos de bacalao y salmon ahumado.
-Aceite de oliva virgen.
-Sal en escamas o maldom.

La preparación no tiene misterio, disponemos en una fuente todos los ingredientes al gusto, ponemos sal y regamos con un buen aceite de oliva virgen.
Bon profit!!!

17 comentarios:

  1. Pero qué pintaaa!!!!!!! Quien pudiera coger un cogollito, me ha encantado la idea, genial. Besitos

    ResponderEliminar
  2. Que hambre de ver estos exquisitos platos. Un beso

    ResponderEliminar
  3. Vengo a entregarte un premio qué me hace mucha ilusión que tengas, es el Indalo de Bronce, después se lo puedes entregar a otro blog que sea relacionado con la cocina y que tenga más de 100 seguidores.
    Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
    http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html

    ResponderEliminar
  4. Improvisado, pero pedazo de plato te hiciste!!! qué pinta!!!

    ResponderEliminar
  5. Ohhh que rica y fresquita "ensalada"

    Besos

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    ResponderEliminar
  6. ¡Pues sí! Ningún misterio tiene esta receta, pero apañaíta es un rato.

    Besos

    ResponderEliminar
  7. Deliciosa ensaladita !!! A mi me encanta este tipo de receta, mmmm,
    Besos

    ResponderEliminar
  8. mmmmmmmmmmmmmmmmm que fuente mas colorida me encanta!!!! lo probare q mas sano imposible ;)

    ResponderEliminar
  9. Pues te ha quedado una ensaladita estupenda y con una apariencia genia. Si es lo que digo yo, las cosas improvisadas al final son las mejores.
    Besitos

    ResponderEliminar
  10. Pues esta elaboración tan rerica parece cualquier cosa menos improvisada la presentación fantastica y seguro que estaba muy rico,Besotes!!!

    ResponderEliminar
  11. Muchísimas gracias por vuestros comentarios.

    Trini, muchas gracias por tu premio, lo guardo con cariño.

    ResponderEliminar
  12. Normalmente no suelo comer los cogollos, para mi tienen un sabor mas fuerte de lo normal, pero de esta manera tienen una pinta irresistible!!

    ResponderEliminar
  13. Me encantan los cogollos y los ahumados así que esta ensalada seguro que también,ademas con estos calores es lo que apetece
    Besitos

    ResponderEliminar
  14. Muy sencillita paro al mismo tiempo muy rica ...un besito
    por cierto pásate por mi blog y apuntate al concurso que hay regalos incluidos ... solo si te apetece claro esta

    ResponderEliminar
  15. UMMM!!!!!!!!! que cosa mas rica, ahora con estas calores son estas recetas las que pintan, un beso.

    ResponderEliminar
  16. A mi los gcogollitos así me chiflan mi suegra los hacia mucho... me encanta. besitos.

    ResponderEliminar
  17. me encanta cocinar con ahumados! son muy sabrosos, muy agradecidos y hace que quedes muy bien siempre!

    Me quedo echando un vistazo en tu cocina,

    Un saludo
    cosasdemicocina.blogspot.com

    ResponderEliminar

Por favor deja un comentario, así sabré que has estado aquí, si tienes alguna duda te responderé lo antes posible.
Por falta de tiempo y porque para mí cada uno de los blogs que visito tiene algo especial me sería muy dificil decidir a quien darle un premio, por eso siento mucho no participar en cadenas de premios, memes, pero te agradezco de corazón que hayas pensado en mi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...