jueves, 3 de marzo de 2011

Milhojas de chocolate, fresas y nata.

La semana pasada Sirena puso unas milhojas en el foro mundorecetas su receta aquí y desde entonces que me apetecía hacerlas, hoy ha sido nuestro postre, las he preparado en un momento y la combinación del chocolate con las fresas y nata está de muerte y es una forma de presentar las fresas mas "fina", o al menos a mi me lo parece, probad y vereis que bonito y bien presentado que queda. Ya me contareis que os parece.
INGREDIENTES:
-1 Tableta de 200 grs. de cobertura de chocolate negro.
-Unas cuantas fresas.
-Nata montada en spray.(si es para comer al momento si no es recomendable montar la nata)
Sirena le puso: 200ml. de nata para montar, 50 grs. de queso de untar y 50 grs deazúcar.
PREPARACION:
El chocolate lo he troceado y lo he hecho en dos tandas, lo he metido en una bolsa de plastico (las compro para el almuerzo de mis chicas) y al microondas, yo lo he tenido 1 minuto y medio, pero eso depende del microondas hay que ir abriendo y mirando el chocolate para que no se nos queme.
En una bandeja he puesto papel de horno, le he cortado un pico a la bolsa y he intentado hacer unos enrejaditos, cuando esté listo se mete al frigorifico un poco hasta que el chocolate esté durito.
Sacamos el chocolate y montamos la milhoja poniendo capa de chocolate, fresas cortadas y nata, otra rejilla de chocolate, fresas y nata y otro rejilla de chocolate y he decorado con un poco de fresa y nata.
Yo le he puesto nata en spray que tenía en el frigorífico porque nos las hibamos a zampar rapidito, pero creo que si las vais a preparar antes es mejor hacer cómo hizo sirena montando la nata con el queso y el azúcar ya que la nata en spray aguanta poco.
Os pongo alguna foto de la preparación:

7 comentarios:

  1. Exquisito!! y muy bien presentado, me gusta,
    Saludos,

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  2. Qué maravilla de plato.
    Una presentación exquisita.
    Gracias

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  3. Que entrada más bonita! Toda una delicia eh! Esto a mi madre le encantaría con lo golosa que es :)

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  4. Tiene una pinta deliciosa!!! y qué original!!! Creo que esto voy a tener que prepararlo... además tengo en casa un bote de nata de estos de spray que como no lo gaste pronto....

    Gracias por la idea!!

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  5. Chicas gracias por los comentarios, probad y vereis que chulito queda y está listo en un momento.
    Besos.

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  6. Toc, toc... se puede?
    Delicioso plato y espectaculares fotos, ya veo que no vendras a la kedada pero y digo yo para cuando una lección de manga y si puede ser de fotografia culinaria?
    Me gusta mucho tu cambio de look guapisima
    Besitos

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  7. Nieves, cuanto tiempo sin coincidir contigo, pues al final no puedo ir a la kedada y no por falta de ganas pero el fin de semana siguiente de la kedada tiene Ana el viaje de fin de curso y dos viajes tan juntos no puede ser.
    Muchas gracias por lo de las fotos pero todavía tengo mucho que aprender, aunque interes le pongo un rato.
    Besos.

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