martes, 20 de abril de 2010

ESPIRALES DE JAMON YORK Y QUESO

Añado una foto mas de otras espirales que hice a las que les añadí queso chedar en lonchas que le dan un color muy bonito.

Aquí listas con otros hojaldres y muffins salados listas para la kedada de Jumilla:



Estas espirales de hojaldre están muy ricas, sobre todo recién salidas del horno y se hacen en un momento.



INGREDIENTES:
- 1 plancha de hojaldre, yo como siempre del Lid
-Jamón York de barra finito.
-Queso en lonchas, el mío holandes de barra.
-1 yema de huevo.

PREPARACION:
Extendemos la plancha de hojaldre y cubrimos con el jamón york y el queso, enrollamos como un brazo de gitano y cortamos rodajas, las ponemos en una bandeja de horno y pincelamos con la yema de huevo, metemos al horno precalentado a 180º unos 30 minutos o hasta que veamos que está doradito.



Aqui listo para meter al horno: Extendido con el jamón york y el queso:

2 comentarios:

  1. Hola Toñi, acabo de dar con tu blog y me parece que tienes unas recetas muy chulas.
    Me apunté como seguidora.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Reme, sobre todo intento que sean facilitas y ricas, gracias por hacerte seguidora.

    ResponderEliminar

Por favor deja un comentario, así sabré que has estado aquí, si tienes alguna duda te responderé lo antes posible.
Por falta de tiempo y porque para mí cada uno de los blogs que visito tiene algo especial me sería muy dificil decidir a quien darle un premio, por eso siento mucho no participar en cadenas de premios, memes, pero te agradezco de corazón que hayas pensado en mi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...